FFoQSI: Buchpräsentation Essen ohne Gift?

Buchpräsentation von Univ.-Prof. Dr. Rudolf Krska (4.v.r)
Buchpräsentation von Univ.-Prof. Dr. Rudolf Krska (4.v.r);
© Maximilian Fischer Fotografie

Essen ohne Gift? Diese Frage stand im Zentrum der Buchpräsentation von Univ.-Prof. Dr. Rudolf Krska am 13. Jänner im Peter Ruckenbauer Hörsaal am BOKU-Department IFA-Tulln.

Univ.-Prof. Dr. Rudolf Krska ist u.a. Leiter der strategischen Forschung am Österreichischen Kompetenzzentrum für Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit FFoQSI am Technopol Tulln. Auf diesem Gebiet gehört Krska weltweit zu den meist zitierten Forscher:innen. 2015 wurde er zum Distinguished Professor der Chinese Academy of Agricultural Sciences ernannt. Prof. Rudolf Krska hat 15 wissenschaftliche Auszeichnungen erhalten und ist (Mit-) Autor von über 470 SCI-Publikationen, die über 19.000 mal zitiert wurden.